学会动态
学会动态
直播东芝空调展示厅,传递“冷暖风水智”空调新理念 ——2022年上海科技节科普活动
发布时间:2022-08-23

2022年8月22日下午,由上海市制冷学会和东芝开利空调销售(上海)有限公司主办的“直播东芝空调展示厅,传递‘冷暖风水智‘空调新理念”线上活动成功举办,约240人通过上海市制冷学会微信视频号观看直播。

今夏酷热难熬,空调续命!上海市制冷学会的贾晶高工与东芝空调技术部工程师陈伟杰引导大家参观了东芝空调上海旗舰店,在对话交流中,融入了与夏季相关的“热”知识和“冷”科普。

1661206031671.gif

在参观过程中,大家了解到“冷暖风水智”的全系列产品的先进性,不仅节能环保,(今夏酷热,空调电费扎心),而且质量过硬(酷热不停机,安心享用)。产品丰富,功能上为人无我有,人有我优(3D立体导风板、空调内机自清洁功能、纯效过滤网、全热交换器新风产品、厨房专用空调、天氟地水的两联供系统、二氧化碳热泵热水器等)。“芝匠安装”质量高、产品报修少、使用智能方便。

左右滑动查看更多

东芝空调,变频空调之父,舒适世界80年。根据市场调研数据,今年上半年多联机市场销量小幅下降。而东芝空调逆势增长,实现两位数增长。据悉这得益于公司坚守项目、零售、小工装、装企“四驾马车”的战略方针,东芝空调产品种类丰富、性能优异、质量过硬,深受广大消费者的喜爱和信赖。

微信图片_20220823160456.jpg

上海科技节是科普宣传的好平台,此次直播解惑,让市民深入了解家用空调的先进技术和产品,获得舒适空调、健康节能的新理念,让生活更美好!


Email:office@cnssr.org

电话/传真:021-53828229

地址:上海市黄埔区南昌路47号3313室