学会动态
学会动态
上海市制冷学会再获中国制冷学会优秀地方学会称号
发布时间:2020-12-04

11月27日,中国制冷学会第34次各省、市、自治区制冷学会秘书长会议在贵州省遵义市召开。

中国制冷学会第34次各省、市、自治区制冷学会秘书长会议会场照片

会议由中国制冷学会副秘书长荆华乾主持,中国制冷学会副理事长孟庆国致开幕辞,贵州省制冷学会理事长毕跃东致欢迎辞,中国制冷学会副理事长兼秘书长李晓虎传达了中国科学技术协会科技社团党委《关于认真学习贯彻习近平总书记在科学家座谈会上重要讲话精神的通知》和《关于全国学会党组织深入开展党的十九届五中全会精神宣讲活动的通知》。

由于疫情原因,上海市制冷学会领导未能到会。在各省、市、自治区制冷学会经验交流环节中,上海市制冷学会秘书长黄永华教授通过网络连线对学会的工作做了汇报。在2020年上海市制冷学会依托上海八所高校,开展了大量的制冷节科普活动,并新增了3个科普基地。

中国制冷学会荆华乾副秘书长根据全国各省、市、自治区制冷学会2019-2020年度工作业绩情况,宣读了《中国制冷学会关于表彰优秀地方学会的决定》,上海市制冷学会以总分第一名的成绩再次获得了年度优秀地方学会荣誉称号。

2020年优秀地方学会证书

Email:office@cnssr.org

电话/传真:021-53828229

地址:上海市黄埔区南昌路47号3313室