会员风采
会员风采
打造城市文化新地标:开利空调博物馆盛大揭幕
转载自“开利空调”发布时间:2021-05-21

开利中国在其坐落于上海市宝山区的新工厂迎来了开利空调博物馆的盛大揭幕。来自宝山区商务委、宝山工业园区、行业协会、开利北亚区管理层以及多家媒体代表应邀出席了开幕仪式,庆祝其在北亚区首家开利空调博物馆的落成。开利中国隶属于开利公司(NYSE: CARR),这是一家致力于全球健康、安全、可持续建筑及冷链领域的杰出供应商。

开利空调博物馆浓缩了跨世纪的空调文明发展史,展示了以开利博士为首的一代代开利人在全球暖通空调行业中的创新、推动与发展,可谓意义非凡。在总面积逾4000平方米的空间里,开利全方位展示了商用、轻商及家用设备、服务、楼宇自控等解决方案,让参观者亲身体验当代开利的创新科技魅力。此外,该区域还设有全新培训中心,为客户了解如何在建筑的设计、改造和运营中打造更健康、更智能、更高效的室内环境。

“我们对开利空调博物馆的成功开幕表示祝贺!” 宝山工业园区管委会主任胡文原评价道,“博物馆是行业发展变迁的缩影,也是文化传承的窗口。作为暖通空调行业的知名品 牌,开利将弘扬空调文化为已任,打造了这座蕴含了浓厚底蕴的博物馆。我们非常期待它日后能进入更多公众的视野,成为城市文化的新地标。”

开利暖通空调北亚区董事总经理余敏义评价道:“1902年,开利博士发明了第一套现代空调系统,历经一个世纪的发展,我们初心不改,为助力行业发展而持续努力。我们希望通过开利空调博物馆这一窗口,与广大同行以及公众一同回顾空调百余年的发展历程,展示高效节能、可持续的空调系统解决方案,同时展望暖通空调市场的美好远景。”

1625720004369495.jpg

1625720004900750.jpg

1625720004852276.jpg

Email:office@cnssr.org

电话/传真:021-53828229

地址:上海市黄埔区南昌路47号3313室