会员风采
会员风采
东风拂钱塘 芝造领未来丨东芝空调新基地开业盛典圆满举行
发布时间:2021-06-28

东芝开利空调新基地开业盛典

东风拂钱塘 芝造领未来 | 东芝开利空调新基地开业盛典

6月18日,东芝开利空调新基地启动仪式在美丽的杭州成功召开。杭州市政府领导、东芝开利株式会社高层(线上)、东芝开利空调(中国)有限公司高层、东芝开利空调销售(上海)有限公司高层、东芝空调合作伙伴等近400人共同出席启动仪式,共同见证这一历史性的时刻。

新基地综合栋和试验塔

新基地集研发和生产于一体,占地面积约53300㎡,建筑面积约72000㎡,将继续采用与母公司日本富士工厂相同的生产管理体系及质量检验检测标准,以确保产品的品质与原装进口产品一致。新基地设有多联机(VRF)空调的最新生产设备和优异的实验室,可进行120米高落差实验的实验塔也是新基地的标志之一。同时,新基地的生产线采用自动化单元式生产模式,更是高效率、高品质的智能工厂的体现,大幅地提升中国市场的产品研发速度及商品竞争力。

东芝开利空调(中国)有限公司 总裁 和田宏二 先生

东芝开利空调(中国)有限公司总裁 和田宏二 先生

东芝开利空调(中国)有限公司 总经理 奥田正人 先生

东芝开利空调(中国)有限公司总经理 奥田正人 先生

“公司成立初期历经了重重困难,员工人数从原来的80名壮大至如今的1800名,生产台数也迈入了百万级阶段,快速的发展让我们看到了中国市场的无限可能。今后,我们将以产能翻倍为目标,尽全力提高空间生产效率,通过IT手段实现生产自动化的最佳改良。期望新基地能够成为东芝空调中国业务蓬勃发展的最强动力。”东芝开利空调(中国)有限公司总裁和田宏二先生在致辞中表示。

东芝开利株式会社社长 久保徹 先生

东芝开利株式会社社长 久保徹 先生

东芝开利株式会社副社长 云惟进 先生

东芝开利株式会社副社长 云惟进 先生

东芝开利空调(中国)有限公司董事长 白川正一郎 先生

东芝开利株式会社执行董事东芝开利空调(中国)有限公司董事长白川正一郎 先生

长期以来,东芝开利公司注重节能环保、可持续发展理念。东芝开利株式会社社长久保徹先生在开幕致辞中表示,“新基地设有加快商品开发和提升竞争力的实验室,在革新未来技术的同时,也为解决SDGS(可持续发展目标)中提出的能源、气候等社会问题发挥重要作用。”副社长云惟进先生则在致辞中,对于东芝空调新基地未来的制造、研发进行了展望。

东芝中国总代表 宫崎洋一 先生

东芝中国总代表 宫崎洋一 先生

东芝(中国)有限公司总代表宫崎洋一先生在致辞中表示,东芝空调新基地的落成扩大了产能,加强了供应高质量和高节能产品的能力,相信可以为中国的环保事业做出积极贡献,守护中国人民的健康。今后东芝空调会继续在销售和生产研发上锐意进取,不负众望。

会场照片

2021年必将是东芝空调稳步增长的一年,也是东芝空调加快布局中国市场的重要一年。新基地的投入使用,为东芝空调接下来的发展打下了十分坚实的基础,同时也激励着东芝空调未来向着更高的水平迈进!
未来,东芝空调会持续注重节能环保、可持续发展理念,将持续秉承始终作为“优良地球居民”的宗旨进行自我约束,注重履行企业社会责任(CSR),为节能环保与适宜舒适的双赢目标作贡献,并成为全球不断发展的环保领先企业。

关于东芝空调

东芝空调自2003年正式进入中国,始终坚持销售全变频、使用R410A环保冷媒的空调产品。扎根中国,东芝空调将持续把节能可靠的产品引入中国,为社会的可持续发展贡献力量。从出行交通、办公楼宇等公共建筑,到温馨舒适的家,东芝空调始终致力于为用户提供舒适空间,为更高品质的生活助力。

Email:office@cnssr.org

电话/传真:021-53828229

地址:上海市黄埔区南昌路47号3313室