会员风采
会员风采
海尔丨携手绿色梦,启航新征程!
转载自微信公众号:暖通空调发布时间:2021-04-15

伴随“碳中和”成为全球主要经济体的共识,海尔中央空调作为民族品牌引领者,积极践行绿色节能使命,助力节能减排战略。4月9日海尔中央空调携各方生态从中国制冷展转聚乌镇,共同探讨生态发展方向,促进生态资源整合。



勇立潮头,卓越践行绿色梦



4月9日,2021年暖通节能技术研讨会暨行业首个“碳中和”计划发布仪式盛大举行!在“碳中和”的大背景下,节能高能效暖通空调解决方案势在必行。

01.jpg

海尔智家副总裁 海尔空气产业总经理 王利

海尔智家副总裁、海尔空气产业总经理王利致辞表示,海尔中央空调有责任、有实力担当暖通行业节能重任,进行市场引领,场景引领,制造引领,立足于用户需求,树立行业标杆,与生态伙伴共创行业绿色高质量发展,打造绿色环保轨道,助力生态文明建设。

02.png


本次技术研讨论坛邀请到了中国建筑设计研究院有限公司总工潘云钢,中国建筑科学研究院建筑环境与能源研究院副院长路宾,广州市设计院总工屈国伦,中国中元国际工程有限公司总工李著萱,中国建筑西北设计研究院总工赵民,海尔中央空调方案研究院院长朱连富共同出席,探讨暖通行业助力碳中和方案技术。

03.png


海尔中央空调携手行业专家共同启动了“行业首个暖通碳中和计划”,以实际行动,践行国家“碳中和”政策,并从聚焦用户关注的室内空气、智慧医院、大型公共建筑降耗,清洁取暖等方面展开了探讨,并认为海尔中央空调不仅为行业提供了个性化的智慧节能空气解决方案,更为用户创造了高品质生活以实际行动,践行国家“碳中和”政策!



拓疆缔盟,引领战略方向


同日,“为建筑赋能  为世界节能”- 2021海尔中央空调拓疆缔盟共赢交互峰会于乌镇召开,海尔中央空调与生态伙伴围绕中央空调行业节能新技术新方案展开探讨,旨在积极响应国家节能减排号召,共同为推动建筑节能贡献力量,携手共创共赢。


04.jpg

海尔空气产业副总经理 付松辉)
海尔空气产业副总经理付松辉表示,海尔中央空调站在时代的风口上,从用户需求出发汇聚行业力量,打造无边界共创共赢生态圈,推动高质量发展,共同开辟新赛道,拓疆缔盟,与各生态方实现聚势共赢!

海尔中央空调从高端品牌到场景品牌再到生态品牌,始终坚持引领战略方向,推动战略企业高质量发展,为包括酒店、医院、商业、工厂、地产等在内的各大行业提供全空间、全维度、全场景智慧节能以及健康中央空调解决方案,从产品节能,到方案节能,再到全生命周期节能,海尔中央空调凭借稳健的脚步赢得了市场和用户的青睐。


05.jpg


海尔中央空调不断优化物流服务体系,基于不同业务需求,配备与之对应的专业供应方案,海尔中央空调供应链总监王学道表示海尔中央空调将从产品、货期、方案、建店、营销、模式为客户提供六大工程支持。

另外,强大的品牌与产品实力是以真诚的服务保障做支撑,从研发到制造、从市场到售后,海尔中央空调全流程团队一直秉承“真诚到永远“的客户服务理念,不仅为用户提供高品质服务,更实现为客户省时、省心、省钱。



创新发展 赋能新起势



2021海尔中央空调首届数据中心行业发展研讨论坛同时在乌镇召开,旨在围绕中央空调数据中心行业的发展展开交流,满足智能化、多元化的用户需求。

据研究,数据中心行业2021年发生的趋势主要由数字化加速和自动化的兴起所带来,这也意味着中央空调行业要从传统制造模式中转型。海尔中央空调数据中心冷却技术可应用于更多板块,绿色、节能、高效,更好的为数据中心行业的建设发展提供服务。

06.jpg

会上,海尔中央空调与生态方共同见证海尔中央空调首届数据中心联盟正式启动,携手为更多数据中心告别高能耗,降低运维成本提供最优方案,全面助力我国数据中心建设。

长期以来,海尔中央空调始终专注产品的研发与创新,追求产品的多样化与差异化。海尔中央空调作为技术的引领者,发展成全球第一物联网生态品牌,海尔中央空调不仅让世界认可了“中国智造”,同时也为中国制造企业走向全球树立了典范。

(来源:海尔中央空调)



Email:office@cnssr.org

电话/传真:021-53828229

地址:上海市黄埔区南昌路47号3313室