行业新闻
行业新闻
第二十三届全国暖通空调制冷学术年会(2022)论文审稿会在温州顺利召开
发布时间:2022-08-09

2022年8月5日,第二十三届全国暖通空调制冷学术年会论文审稿会在浙江温州顺利召开。本届审稿会由上海凯泉泵业(集团)有限公司支持并承办,来自学会两委会的领导和全国22个省市、自治区的地方学会负责人等30多位专家参加了会议。

审稿会由王东青秘书长主持。凯泉泵业集团王东进副总裁代表公司对与会的各位领导专家表示欢迎和感谢。徐伟院长代表学会对凯泉泵业集团的大力支持表示感谢,向各位学会的各位领导、理事的辛勤付出和大力支持表示感谢。

王东青秘书长就第二十三届全国暖通年会征文工作做了梳理和汇报。在全国各省、市、自治区等地方兄弟学会和论文作者的积极支持和参与下,征文工作历时四个多月,收到供暖、通风、净化、空调、热泵、模拟、建筑节能、低碳/零碳建筑、数据中心、建筑疫情防控等相关专业领域的论文共计1012篇,与上届相比增加14篇。

审稿委员会主任由徐伟院长担任,江亿院士、马伟骏总工担任副主任。通过评审专家认真筛选和严格审核,最终推荐86篇收录文集,370篇收录论文集,542篇收录资料集,退还作者14篇。其中,优秀论文8篇、青年优秀论文11篇。

审稿会后,江亿院士等学会领导和专家们就本届年会专题论坛和主持人拟定等展开讨论,专题设定以引领行业技术发展为宗旨,以探讨型、争议型、传统型为原则。本届年会专题将于近日公布。 

1660007140115583.jpg

会后,评审专家一行到凯泉浙江工业园数字化生产基地进行参观,并与凯泉相关领导和技术人员进行了深入探讨与交流。



Email:office@cnssr.org

电话/传真:021-53828229

地址:上海市黄埔区南昌路47号3313室