网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 防疫指南 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
“新冠疫情对冷藏运输行业的影响
2018年度“制冷在你身边”全
上海市制冷学会联合同济大学举办
科普进学校
上海市制冷学会联合同济大学进三
王如竹教授获2018年国际热科
科技沙龙|蓄热技术在太阳能领域
皇家空调智能变风量风口技术交流
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
“新冠疫情对冷藏运输行业的影响及应对技术”研讨会顺利举行
2020年5月23日下午,“新冠疫情对冷藏运输行业的影响及应对技术”研讨会在线视频会议顺利举行。本次研讨会作为上海制冷节系列活动之一,由上海市制冷学会冷藏运输专业委员会主办,上海市制冷学会会员、冷藏运输及相关行业专业人士近5 0人参加会议,上海市制冷学会理事长、同济大学张旭教授出席会议并讲话。
研讨会上,同济大学臧建彬教授、上海众萃冷链物流有限公司董事长黄宗荣、中外运普菲斯冷链物流有限公司副总裁常国欣、上海理工大学王丽慧教授分别就COVID-19疫情期地铁车辆空调通风系统应对措施、新冠疫情对冷链物流的影响及思考、冷链物流观察管控常态化期间食品行业动向、新冠疫情对地铁车站环控的影响及应对做了专题报告,并与参会者进行技术交流。与会的各位专家精彩报告赢得了在线参会者的好评。
 
 
 
 
[关闭]
 
 
Copyright @2020 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号