网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 防疫指南 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
第十二届“艾默生杯”空调与冷冻
以持续创新助力中国零售业打造绿
霍尼韦尔节能环保型制冷材料替代
技术创新促节能 提升能效赢未来
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 国内行业资讯
  国内行业资讯
2020年标准化推进专项资金申请指南发布

申报范围、类别和期限
(一)申报范围
凡依法在本市注册登记的单位,在规定的项目期限内从事标准化推进项目并作为主要承担单位,且单位经营状况良好、信用良好,均可提出申请。申报项目应未获得过其他市级财政资金的支持。多个单位同时承担标准化推进项目的,原则上只对本市参与程度最高的一个单位予以资助。
(二)申报类别
1.标准制修订项目(A类)国际标准、国家标准、行业标准、上海市地方标准、团体标准。2.承担标准化技术组织工作的项目(B类)承担国际标准化技术组织工作的项目、承担全国标准化技术组织工作的项目、承担上海市标准化技术组织工作的项目。3.标准化示范试点项目(C类)国家级标准化示范试点项目、上海市标准化示范试点项目。
(三)项目期限
申报项目应在2019年5月1日至2019年12月31日期间完成(因客观原因,上年度顺延至本年度申报的除外),具体如下:1.标准制修订项目(A类)指已正式发布且实施日期在项目期限内的标准(在项目期限内被政府采信的团体标准除外)。2.承担标准化技术组织工作的项目(B类)指在项目期限内有效运转的承担标准化技术组织工作的项目;或在项目期限内承担国际标准化技术组织相关国际标准化活动的项目。3.标准化示范试点项目(C类)指按期完成标准化示范试点建设任务,且在项目期限内通过验收的项目。


项目重点支持的领域(一)社会管理和公共服务领域公共安全、城市综合管理、公共服务、营商环境等。
(二)高新技术领域重大装备、智能制造、新一代电子信息技术、化工、医药及新材料、消费品等。
(三)服务业领域生产性服务、生活性服务等。
(四)农业领域农村基础设施、农村公共服务、农产品加工与流通、都市农业、农村综合改革和新型城镇化等。
(五)节能环保领域大气、水、土壤环境保护、清洁生产、节能技术推广、节能管理、循环经济、再生资源综合利用、低碳发展等。


申报程序1.网上申报请登录上海市市场监督管理局官方网站标准化网上办事平台(网址:http://app.scjgj.sh.gov.cn/shzjwar/jsp/login.jsp)。如有技术问题,请联系技术支持电话021-54264379。
2.申报单位完成网上申报后,下载并打印申报材料(一式两份需签字盖章),于2020年4月30日前将纸质材料提交至注册地所在区市场监督管理局进行预审。
3.各区联系方式:


4.申报通知电子版可扫描下方二维码阅读。

[关闭]
 
 
Copyright @2020 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号