网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
上海市制冷学会2020年迎春茶
相聚魔都|2019年度上海暖通
上海市制冷学会助力“海尔智慧家
2020制冷空调换热器技术联盟
“第三届低温生物医学暨生物传热
专家进学校科普讲座
制冷在你身边 制冷宣传进社区
“向绿色能源进发”之能源与可持
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
上海市制冷学会助力“海尔智慧家庭杯”第二届中国室内设计冠军赛
2020年1月3日,2019“海尔智慧家庭杯”第二届中国室内设计冠军赛上海赛区颁奖典礼在上海浦东文华东方酒店圆满落幕,上海市制冷学会和同济大学是活动支持单位,约300位设计师及相关人士参加了颁奖典礼。此次活动也是上海市制冷学会的品牌活动——上海制冷节的2020年开场活动。
 
上海市制冷学会理事长张旭教授在致辞中表示:设计·智慧家把室内设计提高到一个新的层次,在家的场景中融入了制冷空调、休闲娱乐、全屋安防等全方位的服务,成为现代家庭舒适生活的智慧管家。这与上海市制冷学会普及制冷空调科普知识,为老百姓服务的目标一致,因此我们在工作中相互支持。海尔不仅是中国的海尔,也是世界的海尔,我在国外许多大城市看到海尔的Logo,我相信在海尔的大力支持下,设计·智慧家会引领室内设计的风尚,成为舒适生活、智慧管家的标杆,祝贺颁奖典礼圆满成功。
 

海尔集团中国区智慧家庭总经理刘飞发布了海尔智家品牌,全面展示海尔智慧家庭5+7+N”的最新成果。上海市制冷学会副秘书长周翔副教授参加“海尔智家生态俱乐部”启动仪式和圆桌论坛,周翔副教授认为“海尔智家生态俱乐部”汇聚了不同行业的专业人士,大家为“舒适生活、智慧管家”出谋划策,在提高室内空气品质和空调舒适度,降低运行能耗等方面,值得大家共同交流,创造一个“健康、舒适、节能”的家庭生活场景。

 

颁奖典礼中,海尔上海智家总监佘巍颁发了2019年海尔智家最大单值的金葡萄奖和最多单值的金·苹果奖。他和冯静会前与上海市制冷学会的专家交流,在上海制冷节的科普活动中进一步合作,上海市制冷学会热诚欢迎又一新单位会员加入。位于上海市普陀区真北路的海尔智家001号体验中心,是对海尔智慧家庭“5+7+N”最全面的成果展示,也为上海制冷节的科普活动增添活力,欢迎大家参观体验!
[关闭]
 
 
Copyright @2018 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号