网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
上海市制冷学会2020年迎春茶
相聚魔都|2019年度上海暖通
上海市制冷学会助力“海尔智慧家
2020制冷空调换热器技术联盟
“第三届低温生物医学暨生物传热
专家进学校科普讲座
制冷在你身边 制冷宣传进社区
“向绿色能源进发”之能源与可持
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
2020制冷空调换热器技术联盟论坛于广东顺德圆满举办

2020年1月6日,2020制冷空调换热器技术联盟论坛在广东顺德金茂华美达广场酒召开。本次论坛由上海市制冷学会、国际铜业协会主办,制冷空调换热器技术联盟、广东省制冷学会协办,上海海立电器有限公司、广东美的制冷设备有限公司支持。


出席本次论坛的嘉宾有制冷空调换热器技术联盟理事长、上海市制冷学会副理事长丁国良教授,制冷空调换热器技术联盟副理事长、国际铜业协会市场总监高屹峰,广东省制冷学会理事长、华南理工大学刘金平教授,东华大学环境科学与工程学院副院长周亚素教授,上海理工大学柳建华教授,广东工业大学张国庆教授等,论坛得到了制冷空调行业的高度关注,国内众多制冷空调企业代表、以及来自印度、东南亚等国家的海外嘉宾,近百位专业人士参加了此次论坛。
本次论坛由制冷空调换热器技术联盟副理事长高屹峰主持。论坛伊始,制冷空调换热器技术联盟理事长丁国良教授、国际铜业协会印度办事处总裁Mayur Karmarkar代表主办方致辞。随后,广东省制冷学会理事长刘金平教授代表协办方致辞。
制冷空调换热器技术联盟秘书长宋吉代表联盟秘书处作了“联盟的发展和展望”报告,报告介绍了联盟2019年的工作及未来展望。
在主题论坛环节,来自上海交通大学、华南理工大学、国际铜业协会、印度ASHRAE、东华大学、上海理工大学、广东工业大学、金龙集团、科慕中国等机构专家就制冷空调换热器领域的前瞻方向介绍了各自最新的技术和信息。

换热器技术联盟的宗旨:整合及协调产业资源,牵头联盟成员联合研发换热器方面的共性技术,促进行业换热器技术的提高、产品的推广和应用,推动整个行业的健康发展。制冷空调换热器技术联盟论坛旨在促进行业内部技术交流,推动行业的技术合作与发展。本次论坛也加强了国内空调行业与国际同行间的交流沟通。
[关闭]
 
 
Copyright @2018 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号