网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
“第三届低温生物医学暨生物传热
专家进学校科普讲座
制冷在你身边 制冷宣传进社区
“向绿色能源进发”之能源与可持
“全国科普日”系列活动讲座在同
2019国际臭氧层保护日暨全国
制冷在你身边——2019年“全
唯特利沟槽式管道连接技术交流会
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
2019《制冷技术》编辑工作委员会会议在厦门召开
11月12日晚,2019《制冷技术》编辑工作委员会会议在厦门召开。期刊顾问中国制冷学会金嘉玮理事长、主编上海交通大学王如竹教授、副主编中国制冷学会荆华乾副秘书长等二十余位编委出席了本次会议,会议由主编王如竹教授主持。
会上,主编王如竹教授概括总结了《制冷技术》近几年的发展进步,指出期刊将来的工作要点,并为新增的三位编委颁发了聘书,分别是上海海立电器有限公司的刘春慧博士、青岛海尔智能技术研发有限公司的俞国新博士和东芝开利空调销售(上海)有限公司的杨燚华总经理。
常务副主编胡海涛副教授汇报了期刊的进展情况,分析了期刊评价参数的变化,提出期刊发展的方向,并代表马一太教授介绍了2022年北京冬奥会概况,汇报了2020年《制冷技术》冬奥会专刊的筹备情况。会议审议了2018—2019年度《制冷技术》编辑部工作总结,审议通过了2020年度编辑部工作计划等事宜。
各位编委对期刊的发展给出了良好的意见和建议。金嘉玮理事长对《制冷技术》期刊给予了高度肯定,并指出中国制冷学会将高度重视并支持《制冷技术》期刊的发展;荆华乾副秘书长指出《制冷技术》期刊将找准自身定位,突出办刊特色;主编王如竹教授最后总结并指出期刊的发展规划,进一步加深与理事单位的交流与合作,确定了约稿及专刊事宜,坚定了期刊发展越来越好的信心。
 
 
 
[关闭]
 
 
Copyright @2018 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号