网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
上海市制冷学会2019年团体会
中国被动式联盟走进同济大学
上海科技节“制冷”专题科普活动
上海应用技术大学上海科技节科普
“向绿色能源进发” 第三课开讲
上海市制冷学会联合主办第30届
专家进学校科普讲座
举办“制冷在你身边”科普活动
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
上海市制冷学会2019年团体会员单位交流会在江阴召开

       2019年8月16日,上海市制冷学会2019团体会员单位交流会在江阴国际大酒店成功召开。上海市制冷学会理事长丁国良教授、上海市制冷学会秘书长张旭教授,以及学会团体会员、专家、常务理事等47人参加会议。

 

 

    本次会议由上海市制冷学会理事长丁国良教授致辞:欢迎各位团体会员代表来参加上海市制冷学会2019团体会员单位交流会,团体会员一直是学会的中坚力量,学会的发展离不开大家的大力支持。丁国良教授同时对本次会议的支持单位双良集团给予的大力支持和热情接待表示感谢。

 


    随后,上海市制冷学会秘书长张旭教授对学会发展情况及2019上半年的工作进行了总结汇报:学会上半年新增团体会员8家,新增学生会员188人,个人会员32人。2019上半年,上海市制冷学会还主导或参与了多项技术交流会议和活动,并开展了多场专题科普活动。张旭教授同时对学会2019下半年工作计划进行了汇报。

 


    上半年学会新增团体会员8家:上海晶成电气有限公司、上海市机电设计研究院有限公司、苏州荣拓机电设备有限公司、上海都凌压缩机销售有限公司、上海萨固冷暖设备有限公司、中外运普菲斯冷链物流有限公司、上海番安机电安装工程有限公司、上海朗绿建筑科技股份有限公司。学会理事长丁国良教授和学会秘书长张旭教授分别为参加会议的新会员单位颁发证书。与会新会员单位代表分别就所属企业情况进行了简要介绍。


(从上到下依次为:上海市机电设计研究院有限公司、上海萨固冷暖设备有限公司、中外运普菲斯冷链物流有限公司、上海番安机电安装工程有限公司、上海朗绿建筑科技股份有限公司。)


    会议期间,与会代表还分别就上海市制冷学会的发展情况进行了现场交流,大家对学会2019上半年的工作和发展情况表示充分认可,并给予高度评价。同时大家对学会未来的发展充满信心。
    会上,双良集团代表还就双良的发展历程、企业荣誉、企业文化、创新成果、战略发展等情况进行了详细介绍。

 


      会议当天,与会团体会员、专家、常务理事等一行还对双良集团进行了参观考察,在双良展示馆内,深切感受到了双良国之重器的企业实力。

 


[关闭]
 
 
Copyright @2018 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号