网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
中国被动式联盟走进同济大学
上海科技节“制冷”专题科普活动
上海应用技术大学上海科技节科普
“向绿色能源进发” 第三课开讲
上海市制冷学会联合主办第30届
专家进学校科普讲座
举办“制冷在你身边”科普活动
科普进兰桥社区开展普及制冷知识
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
上海应用技术大学上海科技节科普进社区活动
2019年5月22日,由上海市制冷学会、上海应用技术大学暖通求索社承办的上海科技节活动,科普进社区走进了上海市奉贤区海湾旅游区居委会。
本次科普活动主要内容为:1.冬夏季空调的使用与保养  2.冰箱与太阳能热水器的使用  3. 新能源与绿色出行 4. 日常垃圾的分类回收;科普讲座对冬夏季空调的使用与保养跟居民们进行相关的介绍,向居民们详细介绍了家用空调的清洗方法与保养,让居民们能够更好使用空调。同时对冰箱与太阳能热水器使用时的注意事项以及优缺点向居民们进行了介绍。另外对新能源的类型及应用简单介绍,倡导所有人出行都使用公共交通,减少污染,保护环境。最后向居民们介绍了日常垃圾的种类及其分类投放的详细内容,让居民们对日常垃圾有进一步的认识。


[关闭]
 
 
Copyright @2018 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号