网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
专家进学校科普讲座
举办“制冷在你身边”科普活动
科普进兰桥社区开展普及制冷知识
知你冷暖—上海市制冷学会与浦东
「向绿色能源进发」“海大”教授
临港第一小学 | 普及能源科普
2018年度“制冷在你身边”全
上海市制冷学会联合同济大学举办
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
上海市制冷学会荣获优秀地方学会

  2018年11月2日-5日,由中国制冷学会主办,广西省制冷学会协办的第32次各省、市、自治区制冷学会秘书长工作会议于南宁召开,来自各省、市、自治区理事长、秘书长及工作人员共60余人参加会议,上海市制冷学会秘书长张旭教授出席会议。 


  会议上,中国制冷学会理事长金嘉玮、广西制冷学会副理事长梁增勇致欢迎词;中国制冷学会副理事长兼秘书长孟庆国传达了中国科协学会改革、建设的工作要点;社会服务部赵全华汇报了对专业水平评价工作情况及申报要求,并要求各省市区学会积极参与组织申报工作;上海市制冷学会秘书长张旭教授作题为“发挥地方学会优势 搭建学术科普平台”的报告,对上海市制冷学会学术交流、科普活动和科技成果评价等工作成果和经验进行了分享。此外,北京、河南学会也做了专题经验交流,其他兄弟学会自由发言讨论,互相交流学习。 


  在2017-2018年度工作总结中,上海市制冷学会被评为中国制冷学会优秀地方学会。

 

[关闭]
 
 
Copyright @2018 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号