网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 防疫指南 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
2018年度“制冷在你身边”全
上海市制冷学会联合同济大学举办
科普进学校
上海市制冷学会联合同济大学进三
王如竹教授获2018年国际热科
科技沙龙|蓄热技术在太阳能领域
皇家空调智能变风量风口技术交流
2018上海制冷节系列活动
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
上海市制冷学会联合同济大学举办总工进校园活动
本次总工进校园活动于9月20日在同济大学嘉定校区博楼106举行。这次活动我们请到了朗诗绿色建筑集团首席技术官、中国被动式建筑联盟轮值主席谢远建先生。同时参与这次活动的有学会秘书长张旭教授、同济苏醒老师、还有2015级建环专业全体同学以及其他业内人士。
谢远建先生以朗诗集团的发展历程开始,给我们介绍了朗诗集团的几个代表性项目。 气候讲到了朗诗集团的以人为本的设计理念,讲了几个具体案例的具体设计方法。气候讲到了朗诗集团未来的研究与发展方向。整个过程中谢远建先生讲课非常精彩。大家受益匪浅。
 
 
[关闭]
 
 
Copyright @2020 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号