网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
专家进学校科普讲座
举办“制冷在你身边”科普活动
科普进兰桥社区开展普及制冷知识
知你冷暖—上海市制冷学会与浦东
「向绿色能源进发」“海大”教授
临港第一小学 | 普及能源科普
2018年度“制冷在你身边”全
上海市制冷学会联合同济大学举办
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
上海市制冷学会2018年团体会员单位交流会召开

2018年8月18日,上海市制冷学会2018年团体会员单位交流会在浙江慈溪杭州湾大酒店会议室召开。本次会议有上海市制冷学会团体会员、专家、常务理事等20余人参加。

【会场照片】


会议首先由学会理事长丁国良教授致辞,然后由理事长丁国良教授和秘书长张旭教授为学会新会员单位颁发证书。
【秘书长张旭教授|理事长丁国良教授】

本年学会新增团体会员8家,它们是:上海市建筑科学研究院;上海迪弗沦冷暖设备有限公司;逸腾远东制冷(江苏)有限公司;上海麟祥环保股份有限公司 ;上海海立(集团)股份有限公司;上海中金能源投资有限公司;双良节能系统股份有限公司;深圳市伟力低碳股份有限公司。

 

 
【颁证照片】(上海市建筑科学研究院, 逸腾远东制冷(江苏)有限公司, 上海中金能源投资有限公司, 双良节能系统股份有限公司)


颁证仪式后,张旭教授介绍了学会现状,总结了2018年上半年工作。
接下来,学会咨询委员会主任周亚素教授介绍了学会的科技评价工作。学会科普委员会主任章学来教授介绍了学会的科普工作,重点介绍了学会今年的上海制冷节活动。
三专主任包建强教授和四专主任臧建彬教授分别对各自专委会的情况做了介绍。
然后,4位新进团体会员单位代表对自己的单位做了介绍。 

   

   
【发言照片】

最后,学会理事长丁国良教授做了总结,并介绍了学会新的第七委员会(换热器工作委员会)和学会标准的筹备情况。

[关闭]
 
 
Copyright @2018 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号