网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
王如竹教授获2018年国际热科
科技沙龙|蓄热技术在太阳能领域
皇家空调智能变风量风口技术交流
2018上海制冷节系列活动
开展2018年度制冷知识科普宣
2018上海科技节宣传
制冷空调行业大学生科技竞赛在上
上海科技节科普进社区活动
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
上海市制冷学会2018新春茶话会召开

上海市制冷学会2018新春茶话会于2018年1月28日在上海普陀科技大厦17楼东方延华大会议室召开,有包括学会理事会、监事会、专家委员会和团体会员代表共50余人参加。

会议由副理事长谢晶教授主持,秘书长张旭教授总结2017年学会工作和展望2018年美好愿景,理事长丁国良教授致辞并介绍了学会新建的第七专业委员会(换热器专业委员会),副理事长于兵总裁代表会议东道主对大家的到来表示欢迎。

接下来各与会代表畅所欲言。新七专秘书处高屹峰介绍换热器委员会和换热器联盟的发展历程。副秘书长胡海涛介绍了《制冷技术》今年发展。监事长王如竹教授肯定了《制冷技术》今年发展并提了一些建议。学会监事寿炜炜发言,肯定学会的工作。六专主任刘宝林教授介绍六专工作,特别是今年生物样本库的发展。学会监事龙惟定教授肯定了学会近期工作,并提出中肯的建议。还有多位老中青三代专家踊跃发言。

[关闭]
 
 
Copyright @2012 版权所有:上海市制冷学会 沪ICP备07507663号