网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
“向绿色能源进发” 第三课开讲
上海市制冷学会联合主办第30届
专家进学校科普讲座
举办“制冷在你身边”科普活动
科普进兰桥社区开展普及制冷知识
知你冷暖—上海市制冷学会与浦东
「向绿色能源进发」“海大”教授
临港第一小学 | 普及能源科普
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
2016年华东地区制冷学会秘书长会议近日在上海召开

2016年华东地区制冷学会秘书长会议由上海市制冷学会承办,于2016年11月1日在上海汉钟精机股份有限公司召开。出席会议的有来自中国、上海、江苏、浙江、安徽、山东、福建省制冷学会秘书长及代表20多名。

交流会上,上海汉钟精机董事长余昱暄先生、制冷产品部邓壮协理等主管和与会代表进行了技术交流,介绍了汉钟精机制冷技术研究方向与新产品,并探讨行业发展趋势与市场应用。

之后,召开了华东地区秘书长工作会议,各省市制冷学会秘书长及代表进行工作交流。会议由上海市制冷学会秘书长张旭主持,上海市制冷学会理事长丁国良致欢迎词。会上,大家畅谈各学会的情况,分享各地工作经验,取长补短。中国制冷学会副秘书长荆华乾也应邀出席,对各省市学会工作进行了指导,希望大家抓住机遇,做好承接政府职能转移机会和学会评估工作。

本次会议得到了学会理事单位上海汉钟精机股份有限公司的大力支持,在此表示衷心的感谢。​





[关闭]
 
 
Copyright @2018 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号