网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
“向绿色能源进发” 第三课开讲
上海市制冷学会联合主办第30届
专家进学校科普讲座
举办“制冷在你身边”科普活动
科普进兰桥社区开展普及制冷知识
知你冷暖—上海市制冷学会与浦东
「向绿色能源进发」“海大”教授
临港第一小学 | 普及能源科普
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
【HETA】制冷空调换热器技术联盟召开第二次理事会议
927日,制冷空调换热器技术联盟第二次理事会议在昆明洲际酒店召开。联盟理事长单位上海市制冷学会、副理事长单位国际铜业协会以及海尔、美的、格力、志高、海信、TCL、盾安 7家理事单位代表出席了本次会议。

 



      理事会议推举上海市制冷学会咨询委员会主任周亚素教授及任滔博士担任联盟副秘书长,并一致表决通过浙江盾安热工科技有限公司成为联盟第7家理事单位。同时,理事会议就联盟工作、后续共享合作方向及相关换热器标准制定等议题进行了深入的讨论并最终达成一致。各家单位后续将在联盟的框架内展开深入的合作,共同推进联盟及行业的持续发展。



[关闭]
 
 
Copyright @2018 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号