网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
第十二届“艾默生杯”空调与冷冻
以持续创新助力中国零售业打造绿
霍尼韦尔节能环保型制冷材料替代
技术创新促节能 提升能效赢未来
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 国内行业资讯
  国内行业资讯
开利运输冷冻在华成立首家直营4S标准售后服务维修中心
树立冷链运输服务新标杆  助力产业发展
 
上海,2013年11月27 — 领先的陆路和海上冷藏运输温度控制公司开利运输冷冻, 今天在上海松江隆重举行了其在华首家直营4S(销售、零配件、售后服务和信息反馈)店的揭幕仪式。开利运输空调冷冻(中国)以其全球标准的专业技术和完备售后服务体系打造功能完备的直营4S店,将为开利运输冷冻授权维修服务站树立新标杆,成为公司致力于提升整体服务品质和推动在华深耕发展的重要举措。开利运输是联合技术的子公司,作为联合技术公司建筑内部及工业系统的一员,在全球范围内提供适用于大中小型货车、半挂车以及集装箱冷藏运输所需要的完整的产品线。
开利运输冷冻卡车/半挂车业务全球总裁Bertrand Gueguen先生表示:“中国市场是开利运输冷冻非常重要的一个国际区域,秉承着长期服务本地客户的承诺,我们致力为客户提供先进的冷链设备和技术,及完善的售后服务。首家直营4S的成立,将会对开利运输冷冻不断提升在华售后服务起到积极作用,同时也展现了开利运输冷冻作为冷链运输行业的领导者,不断追求超越客户期望和助力行业发展的决心。”
近年来,随国家经济发展与消费者需求激增,中国冷链物流发展极速,制冷设备需求突显,为开利运输冷冻增长迎契机。开利运输空调冷冻(中国)80年代进入中国市场,以高效的产品、完整的产品线和覆盖面广的维修服务网络,发展成为冷链运输行业的领先企业。从90年代至今,开利运输空调冷冻(中国)已与国内知名冷链物流企业和食品企业建立了合作关系,目前在华维修网点已达40多个,未来开利运输还将计划继续扩大其在华的服务网络。在浦东的开利全球研发中心,开利运输空调冷冻(中国)通过开发先进的冷链温控设备,进一步加强了公司的客制化服务。
新成立的开利运输空调冷冻(中国)松江维修服务中心,位于上海松江区小昆山镇光华路650号7幢,总占地面积1100平方米,是集运输制冷机维修、培训、展示、品牌形象建设等功能为一体的售后服务中心,彰显了开利运输冷冻作为冷链运输专家在质量管理和系统化服务的实力。新设备维修服务中心的维修区域面积达700平方米,可同时容纳4台车辆进行维修和保养。设备齐全的培训室及亲身操作设备,可帮助供应商及客户提升产品维修技能。
“ 开利运输冷冻在华的首家直营4S店的正式运营,标志着开利运输冷冻在中国发展中又迈出了坚实的一步。无论是我们的产品还是售后服务,都体现了开利运输空调冷冻的核心价值和发展目标。” 开利运输空调冷冻(中国)董事总经理陆景璟女士表示,“ 面对更加有效保证全程冷链运输品质的责任,相信开利运输冷冻的这家维修服务站,将为冷链运输护航起到有力的支持。”
[关闭]
 
 
Copyright @2018 版权所有:上海市制冷学会  沪ICP备07507663号